Blog

2016-03-26

★Makuakeにてクラウドファンディングに挑戦中!!★

2016年3月24日より、クラウドファンディングへを始めました。 皆さま、応援よろしくお願いします! 【燻製小屋を建てて、地鶏燻製を味わうプロジェクト】 ※お陰様で好評をいただいております10,000円・20,000円コースが品切れとなっております。 3月28日(月)には追加予定ですので、こちらのコースをご検討されている方は今しばらくお待ちください。 DSC_3560 支援のお礼は「おおいた冠地どり」です。 私たちの命を育む命たち。 素晴らしい環境でスクスク健康に育っています。 DSC_3569 下郷農協の松本さんと「おおいた冠地どり」を育てておられる金丸さん。
情報
About 吉田しのぶ

1957年生まれ。 生まれも育ちも熊本の、体育会系「肥後の猛婦」。 幼稚園教諭、モデルを経て、八重山諸島・アメリカ・北海道・福岡と移住を続け、40才で熊本にUターン。 人生のリセットで単身地球一周の船旅に出る。 帰国後は東京と熊本で郷土料理店をプロデュース。 2015年春、飲食業から農業の世界に飛び込み、現在に至る。