クラウドファンディング-燻製小屋[受付終了]

【クラウドファンディング・受付終了のお知らせ】

2016年3月下旬からスタートしたプロジェクト「野焼きが香る阿蘇で!燻製小屋を建てて、地鶏燻製と地元食材を一緒に味わいましょう!」は、5月30日をもって終了いたしました
目標額を大きく上回る成果でゴールテープを切ることができたのは、ひとえに皆様のご支援の賜物です。
心より感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

4月中旬、熊本・大分が大きな地震に見舞われたことで、一時期は広報活動を控えておりました。
このプロジェクトに関わっていただいている関係者も被災しましたが、燻製小屋建て指揮官の大工さん・下郷農協さん・燻製工房「縁」さんと連携を取りながら、プロジェクトを進められることが確認できました。

お寄せいただいた資金は燻製小屋だけではなく、アンフォーラワイナリーやくじゅう連山に向かって漕ぐブランコ。ルンズの理念にある「人と社会を癒す農場」になるための施設づくりやイベントに活用したいと思います。

皆さまの温かいご支援を胸に、阿蘇くじゅう国立公園に位置する「童心回帰農場・TAKETA」から、九州の「自然・農・食」を元気に発信してゆきたいと思います!

お礼の「おおいた冠地どり燻製」は、8月中旬より順に発送できる見込みです。
皆さま、どうぞ楽しみに待っていてください。

そして、是非とも心と体を伸ばしに「童心回帰農場・TAKETA」へお出かけください。
両手を広げて大・大・大歓迎いたします!!

プロジェクト実行者

LUN'S JAPANは皆さまと共に発展する情報ページです。ぜひコメントをお願いします。