Blog

2016-03-26

★Makuakeにてクラウドファンディングに挑戦中!!★

2016年3月24日より、クラウドファンディングへを始めました。
皆さま、応援よろしくお願いします!
【燻製小屋を建てて、地鶏燻製を味わうプロジェクト】

※お陰様で好評をいただいております10,000円・20,000円コースが品切れとなっております。
3月28日(月)には追加予定ですので、こちらのコースをご検討されている方は今しばらくお待ちください。
DSC_3560
支援のお礼は「おおいた冠地どり」です。
私たちの命を育む命たち。
素晴らしい環境でスクスク健康に育っています。

DSC_3569
下郷農協の松本さんと「おおいた冠地どり」を育てておられる金丸さん。

情報
吉田しのぶ のプロフィール写真
About 吉田しのぶ

1957年生まれ。生まれも育ちも熊本の、体育会系「肥後の猛婦」。幼稚園教諭、モデルを経て、八重山諸島・アメリカ・北海道・福岡と移住を続け、40才で熊本にUターン。人生のリセットで単身地球一周の船旅に出る。帰国後は東京と熊本で馬肉料理店女将として勤務。 2013年秋、ファーマー・永澤徹氏との出会いで「これからの日本に必要なのは農業だ!」と気づく。「ルンズ・ファームホールディングス株式会社」「農業生産法人 童心回帰農場・TAKETA株式会社」の代表取締役となり、飲食業から農業の世界に飛び込み、現在に至る。

LUN'S JAPANは皆さまと共に発展する情報ページです。ぜひコメントをお願いします。