Blog

2016-01-09

ワインを知ろう、自分で造って!【1月の放送予定日】

「ワインを知ろう、自分で造って!」
~土から始まるアンフォラワイン造り、10年講座~

1月のJ:com放映日が決まりました。
今月のテーマは「微生物」です。
ゲストに天素体流(テンスタイル)ヨーガ療法士の山本朋恵先生をお迎えして、微生物にまつわるお話をしています。
どうぞご覧になってください。

【熊本】
1/18(月)〜1/22(金) 11:24〜11:29/16:24〜16:29/19:24〜19:29/23:24〜23:29
1/25(月)〜1/29(金) 11:24〜11:29/16:24〜16:29/19:24〜19:29/23:24〜23:29

【福岡、北九州】
1/17(日)18:54〜19:00
1/25(月)16:54〜17:00
received_1081721911906482

情報
吉田しのぶ のプロフィール写真
About 吉田しのぶ

1957年生まれ。生まれも育ちも熊本の、体育会系「肥後の猛婦」。幼稚園教諭、モデルを経て、八重山諸島・アメリカ・北海道・福岡と移住を続け、40才で熊本にUターン。人生のリセットで単身地球一周の船旅に出る。帰国後は東京と熊本で馬肉料理店女将として勤務。 2013年秋、ファーマー・永澤徹氏との出会いで「これからの日本に必要なのは農業だ!」と気づく。「ルンズ・ファームホールディングス株式会社」「農業生産法人 童心回帰農場・TAKETA株式会社」の代表取締役となり、飲食業から農業の世界に飛び込み、現在に至る。

LUN'S JAPANは皆さまと共に発展する情報ページです。ぜひコメントをお願いします。